StudioSuccess

23 января

Как обучиться продвижению Instagram

Эта статья будет для вас полезна, если вы - владелец бизнеса и желаете вывести свой бизнес на новый уровень своими силами или у вас в штате есть маркетолог, которому необходимо подтянуть знания в области социальных сетей.

За годы практики мое имя стало известно среди дизайнеров и архитекторов Санкт-Петербурга и Москвы (а также еще в некоторых городах России), поэтому я очень дорожу своей безупречной репутацией, стараюсь 24/7, чтобы мои любимые заказчики получили желаемый результат. У меня нет и никогда не будет последователей, я не обучаю людей продвижению, я предоставлю услугу консалтинга непосредственно для владельцев бизнеса или штатных сотрудников.

Консалтинг – это процесс консультирования руководителей, управленческого персонала и других сотрудников по финансовым, юридическим, инвестиционным и прочим вопросам. Моя услуга заключается в консультировании по вопросам продвижения бизнеса.

Качественный маркетинговый консалтинг помогает разрабатывать стратегию компании, проводить диагностику целевой аудитории. Главная его цель – это увеличение продаж, а также уменьшение издержек на рекламу;

Как будет строиться наша работа

Большую часть времени я провожу в родном городе Санкт-Петербурге, но это не значит, что, если вы и ваша компания находитесь в другом городе, сотрудничество невозможно...

  • Санкт-Петербург

    Очная консультация на все интересующие вас темы по заранее согласованному плану. Я проведу с вами полноценный рабочий день. Стоимость одного дня консалтинга 15000 рублей.

    Часовая онлайн консультация. Стоимость одного часа консалтинга 5000 рублей.

  • Любой другой город России или Европа

    Часовая онлайн-консультация. Мы заранее определяем интересующие вас темы, я составляю план консультации, мы его утверждаем и назначаем точное время. Стоимость консультации 5000 рублей.

    Также я могу приехать к вам в город и устроить очную консультацию, как в пункте выше. Стоимость консультации также 15000 рублей + условия райдера (по запросу).

    Что стандартно входит в консультацию:
  • Администрирование аккаунта.Ранжирование Инстаграм, время для публикаций, работа хэштегов, локаций, возможности Инстаграм, тренды и фишки. Комьюнити-менеджмент, аккаунт-менеджмент. Подключение crm-системы и вспомогательные инструменты.
  • Контент. Визуальный и текстовый контент - как заинтересовать вашу аудиторию. Генерация контента, сопуствующие инстурменты.
  • Органическое Продвижение. Что влияет на статистику и как этим пользоваться: частота постов, сторис, тексты, комментарии, хэштеги, активность.
  • Таргетинг. Техническая работа и интерфейсом Инстаграм и адс-менеджером, виды рекламы, рекламные стратегии, типичные ошибки, определение целевой аудитории, подбор интересов и настройка кампаний.
  • Альтернативные способы продвижения. Блоггеры, интегрированная Реклама, конкурсы, гивы.
  • Статистика и аналитика, поддержка 24/7. После завершения очных консультаций осуществляю поддержку в режиме онлайн.

Я использую только «белые» методы: контент-маркетинг, таргетированную рекламу, промопосты, розыгрыши и конкурсы.


Похожие статьи

Как выбрать SMM-менеджера и не облажатьсяКак выбрать SMM-менеджера и не облажаться
26 апреля

Фрилансер или агентство, серфинг в интернете или сарафанное радио? Как не нарваться на неадекват и непрофессионала...

Читать далее
Кто такие микроинфлюенсеры и зачем они нужныКто такие микроинфлюенсеры и зачем они нужны
16 февраля

Микроинфлюенсеры — они как ваши обычные покупатели. Это значит, что их контент максимально релевантен для других таких же покупателей, которым теоретически интересен ваш бренд...

Читать далее